TORTILLAS GUACAMOLE A LA SPIRULINE

Le défi de Fabrice

recettes
27 novembre 2014
Retrouvez les recettes de Fabrice Mignot

Dans l'équilibre est dans l'assiette tous les dimanches à Midi.

Comment concilier compléments alimentaires et cuisine savoureuse ? La réponse avec le chef de l'Equilire est dans l'assiette.

Cette semaine dans l'équilibre est dans l'assiette, Jean-Michel Cohen nous parle des compléments alimentaires. Sont ils indiqués dans le cadre d'un régime et d'une alimentation équilibrées ?

Fabrice Mignot a relevé le défi de nous réaliser une recette savoureuse en y intégrant la Spriuline un complément alimentaire très en vogue en ce moment.

La spiruline est une micro-algue riche  en minéraux et en vitamines que l'on trouve sous forme de compléments alimentaires.

Selon son origine, la spiruline renferme entre 55% et 70% de protéines d’excellente qualité (grâce à leur proportion d’acides aminés). Cette micro-algue contient  les 8 acides aminés qui doivent impérativement être fournis à notre organisme.  La spiruline interagit avec le système immunitaire qu’elle contribue à stimuler.

Alors on se lance ?